路友外俱部注意事及免声明

 

遵守相关

所有参加活动的成员需了解活动的性质,携带合适的装备,足够的食品和饮水,并对自己的安全负责。成员需做到遵守团队纪律,服从组织者指挥,遵守有关环境保护方面的约定,不做破坏生态环境的事。

服从组织者指挥

所有参加活动的成员需意识到户外活动所具有的一定危险性,在整个活动期间,成员需服从组织者指挥,不得单独行动。任何由于不听从组织者指挥擅自行事所造成的后果,组织者及领队不承担任何责任。

 

任范

路友不承担行程以外所造成的用,用包括,但不局限于:因个人原因致的取消行程 (适用条件)*交通延误外住宿用,外伙食以及个人消。每次参与活的成利决定是否自行购买保险,活动发起者和组织者不承担任何法律责任。

 

 

*行程取消使用条件

因个人原因而导致的行程取消,将按不同时段收取一定的用。

 

5天以上:退缴费用的98%(其2%为付款时paypal所收取的用)。

3-5天:退缴费用的50%

少于3天及活缺席:不予退任何所缴费

门票,车票,机票等,所有通过第三组织购入的不可退款项目,任何时段均不予以退款。

突发天气变化

当遇上突发天气变化而不能确保行程的安全性时,活动发起者会决定取消行程或重新排定日期。所有因天气因素而取消的行程,行程出发前,除去已支出的费用会给予98%退款。活动过程中擅自离队,不在退款范围。

 

 



扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot Membership Software