路友夜跑T-Shirt 获奖公布

05 Jul 2015 6:19 PM | Deleted user

感谢所有积极参与路友俱乐部的夜跑T-Shirt设计比赛的成员。我们的设计比赛于6月31号截止,当天路友收到了不同的夜跑T-Shirt设计方案。经过路友俱乐部几天的选评,我们最终决定使用Jerry设计师的以下设计方案作为路友俱乐部的夜跑T-Shirt。


设计理念:

这次夜跑的主题可以表现为:奔跑,黑夜,活力,而这次T恤设计的灵感则来源于此。首先, 正面的字体‘WE RUN THE NIGHT' 有两层含义;不仅表现了’我们在夜中奔跑‘的口号,并同时体现出’今晚的夜空由我们主导‘的美好意愿。而黑色的T恤不仅为了更好的适应夜跑的理念,也是为了能更好的让夜光的图案更好的表现。由于在DESIGN BRIEF中强调了夜光的元素, 这次的T恤采用了荧光色为主色调。这在突显’年轻,活力‘的同时,淋漓尽致的运用了夜光的元素。而炫彩的’大脚印‘则是将路友的logo运用到了这次T恤的设计风格之中,让人能在夜晚清晰的看到路友的大脚印发出的光彩。背后的路友logo也在字体与颜色上做了调整并完美的融合了这次的主题。






奖品信息:

Jerry设计师的设计理念完全符合了路友夜跑恭喜Jerry获得了本次比赛的设计大奖,奖品为耐克跑鞋一双。请联系路友官方微信领取奖品。

微信号:RoadrunnersOutdoor



感谢所有设计者的参与,希望你们将来继续积极参与路友的所有比赛项目。


路友官方公众号二维码:(更多活动将在公众号公布)


路友,一路有你,一路精彩!

作者:Ida Li


微信扫一扫
关注该公众号


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot Membership Software