Wednesday City Night Run

  • 19 Aug 2015
  • 6:30 PM - 8:00 PM
  • 20 Sussex Street, Sydney, NSW 2000

Registration


Registration is closed

为了鼓励大家坚持出来锻炼,交到更多朋友,路友把城市夜跑设定为每周固定活动。特别是在办公室呆了一整天的上班族,这就是练身的好时机,赶紧穿上跑鞋跟我们走!

路友的领队经验丰富,参与过多种跑步活动,跟着我们热身,领跑。暂定路程5.1公里,需时大概40分钟。跑步之前记得先填填肚子,最好是能量高的零食例如香蕉,巧克力,Museli Bar.

跑步装备:

  • 运动鞋
  • 透气的衣服(Club Shirt
  • 750ml /水瓶
  • 小毛巾

跑步行程:

6:30pm  Sussex Hotel集合,存放个人用品,热身。
7:30pm – King St Wharf No.1,集体做一组七分钟强度锻炼。
8:00pm – 跑步后,返回Sussex Hotel取回随身行李,有兴趣的朋友可以留下一起交流聚餐,放松一下一天紧张的心情。

跑步路线:



常见问题:

问:身上的行李放在哪里?

答:我们十分荣幸地跟Sussex Hotel合作,他们提供行李保管服务,以及$12的晚餐menu。

问:万一跑不动怎么办?

答:我们会按照个人体能分成几组,跑不动可以散步,休息一会继续起跑!锻炼在于坚持和良好的心态!

问:还有别的路线吗?

答:这条路线属于简单的初级路线,等我们跑步的人群建立起来,会慢慢开发City周边更好的路线!让我们先从简单的开始,把夜跑精神发扬起来!

在Kings Wharf做准备热身,有没有广场舞的感觉

跑步进行时

结束workout

 

路友,一路有你,一路精彩!


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management