【路友徒步】Berowra to Cowan via berowra waters

  • 15 Aug 2015
  • 9:00 AM - 3:00 PM
  • Central Station Hungry Jacks
  • 15

Registration

  • For people who are non Roadrunners members to register the event.

Registration is closed


路线体能要求指数:4/5

5:跑十公里以上无压力

4:跑七公里无压力

3:跑五公里无压力

2:跑两公里无压力

1:跑一公里都有难度

0:什么是跑步?

(请按照实际情况衡量自身体能水平,3.5级以下不建议参与本次活动)


路线简介:


Berowra to cowan via berowra waters (The Great North Walk)

从Berowra station始发,途径 Berowra waters,终止与Cowan Station。

全程有近3k的上下坡,且地表乱石居多,各位路友请务必穿靴子!

可以看到野花,湖景,奇石,溪流等景观。

最难上/下坡几近90度。 请大家拭目以待。

预计时常5.5-6小时 (不会超过7小时)


Berowra Station



湖景一览


Berowra Waterfront


狭窄的上坡


Cowan Station



路线介绍:

全程约12公里,所需时间5-6小时。起始教容易,然后开始上坡。到达water front徒步10分钟会遇到连续1k的上坡。值得注意的是大部分路面为乱石,请路友们看准落脚点,避免崴脚


行程路线:


行程安排:

徒步行程预计5到6小时,如果行进速度更加缓慢的话有可能7个小时(非常罕见),预计下午三点返回火车站,六点前回到City。


清单:

-出门请穿好长裤和工作靴/山地靴

-1.5公升水

-轻便午餐(三明治,muesli bar,饼干等)

-防风衣 (Weather-proof Jacket)

-帽子

-防晒霜

-防蚊喷雾(optional)

-纸巾

-创可贴 (optional)

-幽默感 à (Optional?)


天气预报:

一切结果按照当天天气预报为准,周五领队会通知所有报名的朋友关于活动是否继续进行。


最后的话:

最后请所有愿意来参加徒步的小伙伴们注意,请在路途中听从领队指挥,始终与集体一起行动(除了上厕所外)~ 活动过程中再商议晚餐计划,愿意参加的朋友欢迎一起加入,在愉快的氛围中结束一天的行程~


想成为路友会员,请前往http://www.roadrunnersclub.org/sign-up-/注册吧!


报名截止后将会把活动小群二维码群发到各个邮箱,敬请关注。



路友,

一路有你,一路精彩!









点击下方“阅读原文”进入报名表↓↓↓



微信扫一扫
关注该公众号


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management