【路友每周徒步】Scenic World to Ruined Castle (人数限制20人)

  • 30 Aug 2015
  • 8:00 AM - 6:00 PM
  • Central Station,Hungry Jacks
  • 6

Registration


Registration is closed

路线简介:
去过蓝山旅游的人一定见过三姐妹石,这三块奇特的石头已经把大部分人的目光都吸引住,很多人遗忘了在正南方面对着Mt Solitary,Ruined Castle和Narrow Neck。路友俱乐部这次的任务就是带领大家体验你所不认识的蓝山。

路线体能要求指数:3.5/5

5:跑十公里以上无压力

4:跑七公里无压力

3:跑五公里无压力

2:跑两公里无压力

1:跑一公里都有难度

0:什么是跑步?

(请按照实际情况衡量自身体能水平,3级以下不建议参与本次活动)


 

从三姐妹石眺望Ruined Castle


壮观的Ruined Castle


从Scenic World出发,可以体验蓝山的垂直小火车,下去山谷的Federal Pass,沿着Federal Pass单程行走6.2公里到达Ruin Castle,然后原路返回,总共12.4公里,耗时大约6-7小时。

山路分为好几种,National Pass的道路属于打理的很好,一路有石板铺着,Federal Pass的道路多为泥路,让你更能体验野性的感受。

Federal Pass

休息和午餐将会在Ruined Castle阶梯底部的营地进行,大家稍作休息可以一鼓作气登上Ruined Castle

 

午餐休息地点
全程估计使用6到7个小时,属于全日路线,对于体能还是有一定的要求,体能要求设定为3.5,因为考虑到路线比较长,所以整体行军速度需要有一定的质量。参加过wentworth falls徒步的朋友或者以前自己走过的,觉得那天线路完全没问题,那么这条Ruined Castle也一定适合你。


行程路线:


行程安排:

8月30日周日早上8点在Central火车站Hungry Jack门前集合,为了确保人数统计,大家必须填写“阅读原文”的报名表报名,详细集合信息将在自动回复邮件里给出,如果找不到确认邮件,请尝试前往垃圾邮箱查找。

徒步行程预计6个小时,如果行进速度更加缓慢的话有可能7个小时(非常罕见),所以预计下午五点赶上回城的火车,大约七点半到达Central。


 清单:

-       出门请穿好长裤和舒服的鞋子

-       1.5公升水

-       轻便午餐(三明治,muesli bar,饼干等)

-       防风衣 (Weather-proof Jacket)

-       帽子

-       防晒霜

-       防蚊喷雾(optional)

-       纸巾

-       创可贴 (optional)

-       头灯(optional)


 

天气预报:


(按照当天天气状况为准)


最后的话:

最后请所有愿意来参加徒步的小伙伴们注意Jenny和Castor是我们这次徒步旅行的的两位领队,请在路途中听从领队指挥,始终与集体一起行动(除了上厕所外)~  活动过程中再商议晚餐计划,愿意参加的朋友欢迎一起加入,在愉快的氛围中结束一天的行程~


想成为路友会员,请前往http://www.roadrunnersclub.org/join-us注册吧!


 报名截止后将会把活动小群二维码群发到各个邮箱,敬请关注。


活动的限制人数为20人,为了帮助路友更好地运营,非会员需要缴纳6元给领队的tips。


路友,一路上有你,一路精彩!
 


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management