【路友每周徒步】Taronga Zoo到Belmoral Beach沿岸徒步(人数限制20人)

  • 06 Sep 2015
  • 9:30 AM - 3:00 PM
  • Circular Quay Station,Hungry Jacks
  • 5

Registration


Registration is closed


路线体能要求指数:1/5

5:跑十公里以上无压力

4:跑七公里无压力

3:跑五公里无压力

2:跑两公里无压力

1:跑一公里有难度

0:什么是跑步?


活动日期:

九月五日


报名方式:

在本活动首页点击 “register" 活动,填写报名信息,完成付款。


行程介绍:

周六的蓝山行程需要一定的身体素质,但周日的这段行程相对轻松,全程6.8公里,沿着北区的海岸线一直到Belmoral Beach,途径几个绿化区域,还能一览悉尼城市的海岸线风景,真是男女老少佳宜的散步好去处。



行程安排:

九月五日周日早上九点三十分在circular quay的hungry jack前面集合,一起坐船到Taronga zoo开始我们的徒步,大约下午三点左右(或者更早)到达Balmoral Beach,从那里坐巴士回到city。


所需装备:

午餐

1.5L的水

舒服的鞋子

冲锋衣(建议)

雨具

相机(建议)

好心情


当日天气:




填写报名表之后请注意查收回复邮件扫描二维码进入周日徒步群。





扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management