Friday Sydney Uni Rock-Climbing

  • 04 Sep 2015
  • 5:00 PM - 8:00 PM
  • The Ledge Climbing Centre, Sydney, New South Wales

Registration


Registration is closed

路友每周一次的攀岩时间又到了,每周五晚上路友欢迎所有对攀岩有兴趣的朋友的加入。不论你是第一次尝试还是有着丰富的攀岩经验,路友集结了众多不同层次的攀岩爱好者。



时间:

每周五 5:00pm-8:00pm (期的任何时间均可加入)

地点

Sydney University The Ledge Climbing Centre

费用

学生+路友会员
门票:$10,租借鞋子:租借Harness: 租借粉袋:
学生+路友非会员
门票:$ , 租借鞋子: 租借Harness:租借粉袋:
成年人+路友会员
门票: 租借鞋子:租借harness: 租借粉袋:
成年人+路友非会员
门票:租借鞋子:租借Harness: 租借粉袋:

根据攀登方式分类,攀岩可以分为三种攀登方式分别为传统攀登,运动攀登和抱石。在悉尼大学的市内攀岩我们主要锻炼传统攀登中的人工攀登和抱石。人工攀登需要借助绳索以及上升器,所以在我们的攀岩活动中你会与另一个人相互帮助来完成传统的攀岩联系。如果对抱石有兴趣,你也可以单独在The Ledge的二楼进行抱石练习。攀岩需要的是技巧以及持之以恒的决心,只有多加练习你才会逐渐摸索到其中的各个技巧。

路友每周五都会与你相聚在悉尼大学的The Ledge Climbing Centre。为了赋予攀岩更多的色彩,让更多的人通过攀岩爱上户外我们也会定期举行室外攀岩。定期的室内攀岩可以大大帮助你锻炼自己的勇气和毅力,从而增加室外攀岩的乐趣。快快来加入我们的每周攀岩活动吧!!!


路友,一路有你,一路精彩!


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management