【路友每周徒步】周六Govetts Leaps Loop(人数限制20人)

  • 05 Sep 2015
  • 7:00 AM - 7:00 PM
  • Central Station, Hungry Jacks
  • 16

Registration


Registration is closed


报名方式:

点击“register" 报名,填写信息,完成缴费。



路线体能要求指数:2.5/5

5:跑十公里以上无压力

4:跑七公里无压力

3:跑五公里无压力

2:跑两公里无压力

1:跑一公里都有难度

0:什么是跑步?

(请按照实际情况衡量自身体能水平,3级以下不建议参与本次活动)



路线简介:

Govett Leap Loop位于蓝山深处Blackheath区域,蓝山有三个最高点,分别是Katoomba,Blackheath和Mt Victoria。

在这三处的徒步,基本上都是从高处往下走到山谷,然后再从山谷爬回来,但是他们的好处就是在徒步的开端和结束都能在一个非常漂亮的观景台看风景。


下方的山谷就是著名的Blue Gum Forest


乘火车到达Blackheath车站,下车就是小镇,在正式进入徒步之前沿途能经过一些小商铺和厕所,大家可以补充一下食量或者上个厕所,就能出发了!

这次徒步的路况还算可观,一路上都是人工挖好的山路,加上这条路线一直深受本土徒步者喜爱,路线一直都会非常清晰。


Popes Glen Track


蓝山到处都是瀑布,Wentworth Falls只是一个瀑布比较集中的徒步点,殊不知在深处的Blackheath也有,虽然规模没有很大,但看着一条水流从一千米的高度掉落好几百米到山谷也颇为壮观。


Horse Shoes Fall


这个Horse shoe Fall之所以有这么一个有趣的名字,是因为瀑布对着的山谷形状就像一个马鞋,究竟真实是如何?我们在徒步中拭目以待。

Braeside Picnic Area

如果形成允许,我们队伍能赶到Braeside Picnic area吃午饭,请自带干粮,最好自制三明治,卤鸡翅什么的也是非常好的选择喔!


路况介绍:

全程一圈大约为9公里,总攀爬为380米,有两段比较陡需要考验大腿肌肉,其中6公里为平缓的上下坡和大平路,剩下3公里有500米属于比较陡斜的攀爬。为了让大家有个比较,对比起著名的Wentworth Falls loop,那条线路的总攀爬高度和为1080米,那么380米对于大部分人来说应该都可以克服。



行程路线:



行程安排:

9月5日周六早上7:10分在Central火车站Hungry Jack门前集合,为了确保人数统计,大家必须填写“阅读原文”的报名表报名,微信群二维码会在报名成功后给出。


徒步行程预计5到6小时,如果行进速度更加缓慢的话有可能7个小时(非常罕见),所以预计下午四点赶上回城的火车,大约六点半到达Central。


清单:

-  出门请穿好长裤和舒服的鞋子

-  1.5公升水

-  轻便午餐(三明治,muesli bar,饼干等)

-  防风衣 (Weather-proof Jacket)

-  帽子

-  防晒霜

-  防蚊喷雾(optional)

-  纸巾

-  创可贴 (optional)

-  头灯(optional)


天气预报:


(按照当天天气状况为准)



最后的话:

最后请所有愿意来参加徒步的小伙伴们注意,请在路途中听从领队指挥,始终与集体一起行动(除了上厕所外)~  活动过程中再商议晚餐计划,愿意参加的朋友欢迎一起加入,在愉快的氛围中结束一天的行程~


想成为路友会员,请前往http://www.roadrunnersclub.org/sign-up-/注册吧!


报名截止后将会把活动小群二维码群发到各个邮箱,敬请关注。


活动的限制人数为20人,所以如果你感兴趣的话就请报名吧。


路友,一路上有你,一路精彩!


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management