【路友周日徒步】Wentworth Falls Pass(人数限制20人)

  • 13 Sep 2015
  • 8:00 AM - 5:00 PM
  • Central Station, Hungry Jacks
  • 18

Registration


Registration is closed
Wentworth Falls Pass
作者:Desmond



路线长度

6.7 公里 (大概4小时完成)

路线简介

路线难度

简单 2 out of 6

需然名气比不上蓝山Katoomba的三姐妹, Wentworth Falls也有自己独特之处,这次徒步路线全长6.7公里,沿着峡谷边缘走,途径大大小小的瀑布包括Empress Falls,Valley of the Waters, Lillian's Gelen.


晚霞的Empress Falls

垂直23米的Empress Falls在夏季是一条极受欢迎的峡谷行地点

我们会从Wentworth Falls Station出发,走进Wilson Park到达Conservation Hut. 那边有一家小的咖啡厅由义工自发组织,教育游客当地的自然生态。


Conservation Hut

走累了可以在这里喝杯咖啡或品尝一下著名的Serendipity Ice Cream


沿着Cliff Edge会经过几个观景台包括Queen Victoria Lookout和Empress Lookout。然后下坡到Lilians Glen,落差大概70米



Queen Victoria Lookout

有额外的时间我们会下去Empress Falls瀑布底,行程大概一个小时。之后会沿着Edinburgh Castle Rock往回程的方向走,这段平路比较多,穿过茂密的丛林,深在大自然之中。


Edinburgh Castle Rock


行程路线


行程安排

 

9月13日周日早上8:10点钟在Central火车站Hungry Jack门前集合,乘坐8点18分在Central火车站出发,所有人前往列车前进方向倒数第二节车厢。


 

携带物品


-       出门请穿好长裤和舒服的鞋子

-       1.5公升水

-       轻便午餐(三明治,muesli bar,饼干等)

-       防风衣 (Weather-proof Jacket)

-       帽子

-       防晒霜

-       防蚊喷雾(optional)

-       纸巾

-       创可贴(Optional)

-       幽默感(Optional)


天气预报


文字来源|路友户外俱乐部


                 
请关注路友官方公众号    

路友,一路有你,一路精彩        





扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management