【路友每周徒步】周六Medow Bath野外定向练习

  • 19 Sep 2015
  • 10:00 AM - 4:00 PM
  • Medlow bath
  • 15

Registration


Registration is closed

报名方式:(限制14-15人)

点击文章末端“阅读原文”或者英文版的“read more”进入路友官网依照步骤报名。


报名费用:非会员$30   会员$25.5

(费用包括:户外专业指南针,过胶防水地图,教学补贴)



路线体能要求指数:3/5

5:跑十公里以上无压力

4:跑七公里无压力

3:跑五公里无压力

2:跑两公里无压力

1:跑一公里都有难度

0:什么是跑步?

(请按照实际情况衡量自身体能水平,3级以下不建议参与本次活动)



活动简介:

户外定向越野在世界各国地区都有比赛,悉尼每年都有很多类似的竞赛吸引着各种户外团体参加。为了让更多的人增加对定向越野的了解,路友决定组织一次户外定向技巧的教学活动。

在徒步的过程中,一个地图,一个指南针,一个背包



这次的活动主旨是教会大家怎么样在野外没有GPS的情况下结合地图和指南针认清方向,以及选择最佳的徒步路线。活动范围将选择在Medow Bath,我们将利用学到的野外定向知识寻找丛林中几个隐藏的历史遗址。


活动结束还可以参观Medow Bath著名的Majestic Hotel,听说里面有high tea,有兴趣的小伙伴可以进去high一下:)


道具介绍:

地图:

这次活动我们将使用1:25000的地形图(Topographic Map),截取Medow Bath的范围。


野外专业指南针:

指南针的工作原理都是一样的,但是野外用的指南针还配上标尺,我们将会在活动中教会大家怎样使用指南针上的标尺。

地形图与指南针




山路状况:

我们这次没有固定的路线,活动范围不会超过十公里,总落差不会超过100米。我们将在出发之前一起计划好行走路线,丛林里有很多以前的人走出来的小路线,最高点的植物覆盖率稍微低一点,随着坡度下降植物将会越来越茂盛,视野也越来越模糊,请大家做好与花草树木亲密接触的准备。

树木丛生的Wild Bush




行程路线:


路线当日设计,没有具体路线。



行程安排:

9月19日周六乘坐早上八点十八分在Central火车站出发,10点27分到达Medlow Bath,大部队在十点四十五统一在The Hydro Majestic Hotel停车场会合。为了确保人数统计,大家必须填写“阅读原文”的进入网站报名。


徒步行程预计4到5小时,如果行进速度更加缓慢的话有可能6个小时(非常罕见),预计下午五点到六点间回到Central。



清单:

-       出门请穿好长裤和舒服的步行鞋子

-       1.5公升水

-       轻便午餐(三明治,muesli bar,饼干等)

-       防风衣 (Weather-proof Jacket)

-       帽子

-       防晒霜

-       防蚊喷雾(optional)

-       纸巾

-       创可贴 (optional)

-       幽默感 à (Optional?)


天气预报:


预计40%几率下1到5毫米的阵雨。一切结果按照当天天气预报为准,周五领队会通知所有报名的朋友关于活动是否继续进行。


上次活动照片:




最后的话:

最后请所有愿意来参加徒步的小伙伴们注意,请在路途中听从领队指挥,始终与集体一起行动(除了上厕所外)~ 活动过程中再商议晚餐计划,愿意参加的朋友欢迎一起加入,在愉快的氛围中结束一天的行程~


想成为路友会员,请前往http://roadrunnersclub.org/join-us注册吧!


报名截止后将会把活动小群二维码群发到各个邮箱,敬请关注。



活动的限制人数为14-15人,所以如果你感兴趣的话就请点击“read more” 或“阅读原文”填写报名报吧!


请关注路友官方公众号    

路友,一路有你,一路精彩        







扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management