【ACISC Only路友活动】周六Royal National Park专线徒步

  • 03 Oct 2015
  • 8:00 AM - 5:00 PM
  • Central Station, Hungry Jacks
  • 2

Registration


Registration is closed

路线体能要求指数:2.5/5

5:跑十公里以上无压力

4:跑七公里无压力

3:跑五公里无压力

2:跑两公里无压力

1:跑一公里都有难度

0:什么是跑步?

(请按照实际情况衡量自身体能水平,3级以下不建议参与本次活动)



路线简介:
这次徒步路线是属于著名Coast Walk的南段,徒步路线会从Otford火车站开始,出发不久后会走进Royal National Park。途中会经过Otford Lookout

上次活动照片


站在悬崖上可以远眺太平洋,如果幸运的话还会的话还会看到一群群驼背鲸游过。沿着小径再走1.5小时就会穿过Palm Jungle就会看到长满在道路两旁的矮小的灌木丛,从这里一直下坡到达Burning Palms Beach,那里游人稀少,是一个野餐的好去处。希望我们走到附近的时候刚好赶上大家肚子叫,就可以一起围坐野餐啦~


天气允许的话,我们会继续沿着海边的岩石走到Figure Eight Pool一个呈8字形的天然沉洞。这么美的洞穴这么清澈的水,果然值得走上几个小时去看。

Figure 8 Pool




中午到达Palm Beach,大家该拍照拍照,该喝水喝水,该撒尿撒尿,足够的休息时间后我们会从这里原路返回,全程13.2公里,按照我们的速度大概5个小时可以完成。如果这是你的第一次徒步,可能会比较辛苦,所以来的时候请做好心理准备然后带上一颗轻松地愉快的心情同小伙伴们一同上路。


Burning Palm Beach午餐



行程路线:



行程安排:

10月3日周六早上八点左右在Central火车站集合,为了确保人数统计,大家必须填写“阅读原文”的报名表报名,详细集合信息将在自动回复邮件里给出,如果找不到确认邮件,请尝试前往垃圾邮箱查找。


徒步行程预计5到6小时,如果行进速度更加缓慢的话有可能7个小时(非常罕见),所以预计下午三点赶上回城的火车,大约五点半到达Central。

清单:

-       出门请穿好长裤和舒服的鞋子

-       1.5公升水

-       轻便午餐(三明治,muesli bar,饼干等)

-       防风衣 (Weather-proof Jacket)

-       帽子

-       防晒霜

-       防蚊喷雾(optional)

-       纸巾

-       创可贴 (optional)

-       幽默感 (optional)


天气预报:



天气这么好,适合出门,适合马上出门!!!!走走走!!!


最后的话:

最后请所有愿意来参加徒步的小伙伴们注意,请在路途中听从领队指挥,始终与集体一起行动(除了上厕所外)~ 活动过程中再商议晚餐计划,愿意参加的朋友欢迎一起加入,在愉快的氛围中结束一天的行程




活动的限制人数为20人,所以如果你感兴趣的话就请点击“read more” 或“阅读原文”填写报名报吧!


路友,一路上有你,一路精彩!







扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management