【悉尼浪花浮潜】周末沙滩排球

  • 11 Oct 2015
  • 9:30 AM - 4:00 PM
  • Brighten-Le-Sands
  • 0

Registration


Registration is closed


随着悉尼第一波热浪的来袭,相信朋友们都度过了一个充实而又大汗淋漓的长周末。接下来我们又会迎来一个凉爽舒适的周末!你们准备好了吗??我们一起去打沙滩排球!!


Beach Volleyball is one of the coolest summer sports in Sydney!!!

在悉尼一共有37个美丽的沙滩,但可以打沙滩排球的只有6个。不过这并不能阻挡沙滩排球爱好者的步伐,它仍是悉尼人在夏日里最喜爱的一项户外运动之一。所以身在悉尼的你要不要也来尝试一下这项如此有魅力的运动呢??

活动时间和地点

本次活动我们将于11.10.2015星期日早上9:30在优美的Brighton-Le-Sands展开。联系人微信:rickychui


Brighton-Le-Sands位于悉尼南区的Rockdale,与悉尼机场遥相呼应。当日最高气温为26度,舒适宜人。

活动人数及内容

本次沙滩排球人数上限为10人(请抓紧报名哦!!)早上9.30准时开打沙滩排球(由于场地有限,所以大家早一点到,早上打球也不会很热)。打排球到中午可以一同去Brighton RSL吃牛排喝啤酒,再玩上几局UNO,下午可以早点回家休息,调整状态周一继续上班。

随身物品

  1. 防晒霜

  2. 太阳镜

  3. 毛巾

  4. 水和零食

联系人微信:rickychui


免责声明

悉尼浪花浮潜并非正规社团,活动完全由自发组织,来参加活动的朋友需对自己的安全负责,在运动之前请做好热身,请避免任何危险动作,如遇意外情况均与悉尼浪花浮潜无关。最终解释权归悉尼浪花浮潜创办人Ricky所有。


你的支持就是我们的动力

友情合作平台

微信扫一扫
关注该公众号


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management