【路友会员召集令】Australian Day,路友会员们出来聚一聚吧

  • 26 Jan 2016
  • 11:00 AM - 5:00 PM
  • Stanwell park
  • 28

Registration


Registration is closed

大家来切入正题,长话短说!

这是路友第一次组织的纯会员活动,来反馈大家对路友一直以来的支持。路友成立将近一年的时间里(是的,五月份就一年了),十分有幸能和大家一同驰骋户外,迎接各种挑战,涉足各种不同的地域。

这将会是一次轻松愉快的聚会-----海边BBQ。大家聚在一起见见面,聊聊天,分享一些一直以来的户外体验。

路友,就是在路上交朋友,在挑战自我的同时,你是不是跟身边的队友都有更深刻的认识?

大家来吧,带上你们的心情,带上你们的故事,我们会为你做一份美味的热狗面包~


(儿童乐园)

(我们有整个沙滩的活动空间)


活动时间:1月26日早上11am-5pm(请大家尽量准时到达哟)

活动地点:Stanwell park(具体地点将在小群发布)

活动内容:BBQ,足球,团队游戏,平衡绳,游泳,冲浪(如果你会)

报名费用:$10/ppl,包括所有食物,饮料,小礼品当作游戏奖励。

报名方式:点击文章低端“阅读原文”进入报名页面,或直接登陆路友官网www.roadrunnersclub.org报名


请大家尽量穿上路友Club Shirt,小黄人是我们的象征!(如果能赶上当天将会为没拿到club shirt的会员派发,可惜数量有限,新clubshirt在海运的路上)



部分活动回顾:

Port stephen四驱越野


蓝山52km三天长线徒步挑战

Medlow Bath定向越野训练

City2Surf 14km跑步

Grand Canyon穿越

滑雪队

探索废弃的城堡---Ruined Castle

海上皮划艇


如何才能想澳洲人一样玩转户外,关注路友户外俱乐部带你感受发现真正的澳洲!


关注路友公众账号了解参加更多酷炫户外活动:


室内室外攀岩,皮划艇,索降,峡谷行,徒步,夜跑,海滩瑜伽,浮潜等





路友自从五月份成立以来,一直在专注推广户外项目,以专业的态度来给广大澳洲华人提供一个积极的户外平台。


路友所组织的户外活动包括:
短途徒步,长途徒步,露营,划船,索降,攀岩,峡谷穿越,野外定向,夜跑,滑雪等。


路友目前微信群有:

“路友俱乐部总群”“路友攀岩群”“路友夜跑群”“路友皮划艇技术交流群”


路友负责人微信:

ian_Lu1990

Dezzy1992

备注“新人入群“,加入我们的户外大家庭。


路友官方平台:

官方网站:www.roadrunnersclub.org
官方微信号:roadrunnersoutdoor
官方邮箱:info@roadrunnersclub.org
官方微博:悉尼路友户外俱乐部



请关注路友官方公众号

路友,一路有你,一路精彩    

-------------------推广--------------------


↓↓↓ 点击"阅读原文" 进入报名页面



扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management