【路友冬季活动】一年一度Perisher滑雪之旅

  • 29 Jul 2016
  • 6:00 PM
  • 31 Jul 2016
  • 11:30 PM
  • Snowy Mountains
  • 0

Registration

(depends on selected options)

Base fee:
  • 同城合作伙伴折扣通道

Registration is closed


谁说澳洲很难看到雪,谁说澳洲很难打到雪仗?快来和路友户外一起参加我们的Perisher三天两夜(7月29日-31日)全城最好玩的滑雪之旅,让你度过一个不一样的冬天!



(摄影师:劳仔)

雪场介绍

Perisher Valley Resorts 是南半球最大的滑雪场,吸引着从世界各地来的滑雪爱好者。这里你会有着史无前例的滑雪经验,这里有47部缆车道和百多条滑雪线路,适合所有程度的滑雪爱好者。即使你到了发现滑雪根本是不适合你的运动,也没关系!可以登上雪地火车到Blue Cow山顶欣赏360°无死角的风景。如果不会被赶出去,路友倒希望我们可以痛痛快快的打一场雪仗。



7月底Perisher的气温大概保持在零下5度左右,是降雪量最多,滑雪最佳的时机,不信的话可以参考下面的图!路友的友情提醒,请自己准备好充足的衣物用来御寒 。



行程内容


1
 第一天 - 7月29日


傍晚时间在Central火车站集合,乘坐豪华专车前往酒店,途经首都堪培拉,可以自行解决晚餐。抵达后由专业导游协助下安排滑雪装备以供第二三天之用。当晚入住位于Jindabyne的酒店,离雪场只有45分钟的车程。

(摄影师:劳仔)

2
 第二天 - 7月30日


在酒店享用早餐后直接前往Perisher Blue滑雪场,之后自由滑雪。傍晚回酒店享用晚餐。晚上将于酒吧里举行现场音乐表演,让大家嗨起来!




(摄影师:劳仔)

3
 第三天 - 7月31日


早餐后回到Perisher雪场尽情的滑雪,或者乘坐火车到Blue Cow Lookout欣赏美景。下午5点集合回到Jindabyne归还雪具并坐车返回悉尼。




活动费用


Early Bird会员价: $230 (原价: 255)

Early Bird非会员: $250 (原价: 275)

*请在6月20日前报名享用earlybird优惠价

费用包括:

- 两晚住宿,专车接载

- 两顿早餐,一顿晚餐 (Three Course Meal)

- 国家公园门票

附加费用:

$250 - 两天滑雪场门票/缆车票 (赠送SkiTube火车票 $57 )

$80   - 两天双板滑雪装备,靴子,平衡棍 (单板 +$10)

$30   - 2 Hour 滑雪基础课


关于路友


“路友”也意味着在路上认识朋友,路友户外俱乐部 Roadrunners Outdoors 是由一群热爱生活,热爱自然的户外爱好者自发组织的交流平台。我们举办多种户外活动包括索降,划船,峡谷行,徒步,露营等。路友致力为户外爱好者提供一个交流平台。本次活动由路友户外俱乐部以非盈利形式组织. 如何才能想澳洲人一样玩转户外,关注路友户外俱乐部带你感受发现真正的澳洲!



路友负责人微信:

Desmond - dezzy1992 

Ian - ian_lu1990,

备注“新人入群“,加入我们的户外大家庭。


路友官方平台:

官方网站:www.roadrunnersclub.org
官方微信号:roadrunnersoutdoor 
官方邮箱:info@roadrunnersclub.org 
官方微博:悉尼路友户外俱乐部



请关注路友官方公众号

路友,一路有你,一路精彩        

↓↓↓ 点击"阅读原文" 进入官方报名页面




 


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management