【路友&撕裂者 第二季】4月8日“低空攀岩”Nomad抱石挑战

  • 08 Apr 2017
  • 2:00 PM - 5:00 PM
  • Unit 7/12 Chester St, Annandale NSW 2038

Registration


Registration is closed

你知道吗,在2020年东京奥运会,攀岩项目首次被引进奥运项目行列,这项曾经只是小众的极限运动,正式进入世界体育的舞台。



第二季

路友户外&撕裂者联盟 

领略低空攀岩--Nomad抱石挑战

经过第一季Rhodes健身训练营的大获成功,路友户外和撕裂者联盟携手南半球最大的抱石馆Nomad Bouldering Gym,举办第二季联合活动---抱石挑战,让大家有机会感受新晋奥运项目的魅力。

关于第一季活动回顾:这都是一群 耐撕 的人---撕裂者联盟VS路友户外


活动目的:推广抱石运动,团队建设,增强团队凝聚力

抱石是一项全身心,由内而外的综合体育运动,既能锻炼人身各部分的协调性、灵活性和柔韧性,考验力量,专注力和技巧,有助于增强自信心和缓解工作生活中的精神压力。


日期201748日周六

活动时间:下午2-5pm

活动场地名称Nomad BoulderingGym

活动场地地址Unit 7/12 Chester St, Annandale NSW 2038

适合人群:任何年龄性别,热爱运动

票价$40

费用包括:指导教练,入场费,鞋子租借,Corporate Room,饮料,比赛奖品

目标人数40-50


报名方式:点击文章底端“阅读原文”进入报名表,或复制网页


流程安排

集合,准备阶段

13:45---Nomad门口集合,签到。

14:00---进入Corporate room,双方组织自我介绍,讲解活动流程、规则等。


抱石练习阶段

14:30---8人一小队,分别由攀岩领队带领,到不同的攀爬点讲解抱石和攀岩的区别,落地安全技巧

14:30-15:30---小队分别挑战不同难度的抱石线,大家轮流尝试,相互学习,看看谁爬的最好。


抱石比赛阶段

15:30-16:15---每小队选出一名表现最好的队员,开始一场抱石打擂,每人解决3个问题,每个问题2分钟限时尝试,队员可上前协助。

16:15---活动结束,前三名胜出者领奖!(组员共同获奖)


奖品提供机构



自由活动阶段

16:15-17:00---大家自由抱石,领队会在场解答各种问题。

17:00---大合照,活动结束。


常见问题

一、抱石活动安全吗?

 解答:抱石项目本身是一项非常安全的体育项目,甚至比篮球、足球更安全。抱石只要落地方式正确,百分百不会受伤。

 

二、如果我从没接触过抱石,可以参加吗?

 解答:这是完全可以的,人本来就有攀爬的本能,有些人从没接触过抱石,玩起抱石来甚至比抱石很久的人还要厉害。抱石活动重在参与,体验过程中带来的乐趣。攀岩都已经成了奥运项目了,还不应该来接触一下吗?


三、我家小孩感兴趣,可以带他来吗?

 解答:只要大人在场陪同,小孩子欢迎参与,小孩子体重更轻,比大人更灵活,很多情况下比大人更快上手这项运动。


四、我应该穿什么装备?

 解答:只要舒适灵活的运动衣物,运动鞋,活动提供攀岩鞋,当人数过多时,有可能某个尺寸被挑完,请大家理解。


五、我该怎么样报名?

 解答:请点击文章底端“阅读原文”进入报名表,填写资料并网上支付/转账,完成报名。


扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management