【路友悉尼南部户外营】双十一. 悉尼南部土著风情体验之旅

  • 11 Nov 2017
  • 9:00 AM
  • 12 Nov 2017
  • 8:00 PM
  • Eling Forest Winery

Registration


Registration is closed

拖着磨起水泡的脚,操着要当月老的心

夏季入海,冬天上山

20171111日,丁酉年九月廿三,南半球立夏第五天在澳洲东海岸蓝花楹(Jacaranda)绽开之时,我们为你带来一段沿着悉尼南部高地和海岸线土著风情的两日一夜旅程。准备好了吗,带上你的双肩包。在这个周末,一路南下,我们在山海之间重新认识新洲的一个奇特的角落!

 

两日一夜土著风情体验之旅(包含活动徒步,海滩,抓螃蟹*,独木舟,帐篷*



第一天---徒步,海滩,抓螃蟹

第一日,我们将在从悉尼出发一路南下,在lake illawarra (伊拉瓦拉湖)集合。接着我们将徒步前往一个神秘独特的半岛,感受美丽得令人窒息的海景。


在徒步穿越完成第一座山头之后,我们将驱车前往壳港市(shellharbour)的土著自然文化保护区KillaleaState Park。海边的物产资源富饶得惊人,随处可以看见海蟹,鲍鱼和龙虾!壳港市的海边自然保护区是澳洲传统原住民早期的露营地,时间可以追溯到埃及金字塔建立之前的一万七年前。我们将在这里看到颇具土著文化的营地和文化展示中心。另外,我们将穿越Killaleabeachmysticbeach 两座美丽的海滩,到达壳港市最南端的尽头岛屿山峰,与网红之都Kiama隔海眺望!


请带上相机和摆出最酷最swag的姿势在此处拍照留念,制霸朋友圈和Instagram吧!


征服了山与海之后,我们将前往淡水湖进行抓捕蓝花蟹(blueswimmer)和新鲜的毛蚶!--本活动取决于当日天气和潮汐,具体情况请遵从领队当日安排。

第一日活动结束,我们将在依恋酒庄歇脚,度过一个愉快而温暖的夜晚!SPA,KTV, 红酒,水果气泡酒?!应有尽有!你还可以选择在酒庄户外草坪上扎帐篷与羊驼亲密接触,度过初夏之夜!



第一天最终目的地---依恋森林酒庄

第一天的旅程终点我们将和威廉王子一起在依恋酒庄歇脚!这座景色优美富有生机的酒庄曾经接待过英国皇室威廉王子下榻。住宿房间安排根据参团人数和要求而定,只会让您满意而不会孤单(偷笑)

有关Eling Forest Winery

依恋森林酒庄(Eling Forest Winery)位于悉尼西南方向约120公里的Southern Highland(南部高地)红酒产区,傍依连接悉尼与澳洲首府堪培拉与澳洲第二大城市墨尔本的31号高速路,从悉尼市区开车约1小时20分钟即可到达,交通极为便利,地理位置优越。酒庄占地共180英亩(约合1100亩),始建于1835年,拥有主客房一栋(共8间客房,私人品酒室及餐厅),可容纳200人的商务宴会多功能厅,咖啡馆,7英亩葡萄园,以及占地千余平米Southern Highland地区产量最大的酒厂。

*酒庄内美景



第二天---独木舟Kayaking河谷探险

第二日,作为一个土著人。在学习了了解地形,当地生态物产,抓捕海产之后。我们还需要学习如何驾驭独木舟(Kayaking

所以第二日我们将前往KangarooValley 进行独木舟(Kayking)河谷探险!

在完成了将近三小时的独木舟探险之后。这个初夏的周末,我们希望你能体验本土的土著风情和WildAustralia 自然风光!

 

最后的最后,跟我一起念A-R-U-M-A ! 土著语里快乐,愉快,幸福的意思!

 

路上的朋友路上见,快乐的事情遍人间。

Peaceand love you



时间&报名方式

 

11月11-12日(两日一夜)

11日上午集合,12日下午/晚上回到悉尼。

 

Eling Forest Winery

报名方式

点击文章上方“Register”填写报名信息


人数限制:10人(6人成团)


路友会员自驾载人:$239

非会员自驾载人:$259


路友会员顺风车:$259

非会员顺风车:$279

(*费用均包含第二天独木舟费用)


如何成为路友会员

路友会员申请


注意事项:

1. 请自备一套换洗衣服或泳衣,因为独木舟和抓螃蟹活动有下水湿身的可能。

2. 文章中带*号的活动有可能取决于当日天气和环境状况,请听从领队安排。但是,领队在保证大家安全的情况下,能玩儿多野,就有多野!

3. 第一日徒步过程中需要在沙滩上徒步,请准备防沙高帮鞋或者高帮徒步鞋。

4. 澳洲海洋性气候昼夜温差大,请带上保暖外套和雨衣,防止夜间天气降温和下雨。

5. 本次旅游组织属于自驾游,鼓励团员自行开车跟随领队车辆前往目的地。

6. 团费不包含第一天午餐费用,油费等小额支出. 包含第一天晚餐费用和第二天早午餐费用,领队们也将在车上准备零食, 饮料.

7. 所有房间均为2-4人间,根据实际情况合理随机分配.我们会尽量把男生安排到多人间,还请各位男士海涵.

8. 出发前五天左右组建微信小群安排住宿和车辆以及介绍旅程细节,问题答疑. 对于需要接送的朋友,我们会根据报名情况选择合适就近的上车地点接送各位旅客.

9. 因为是集体活动,请大家不要迟到不要迟到不要迟到.



领队信息:

姚舜(微信:jimmybestrong)




行李清单

 

必带物品

1./厚外套,郊外寒冷,注意保暖

2.徒步鞋

3.水壶(最少1.5升)

4.两天午餐自备,第一天建议携带三明治等快餐,第二天中午途经餐馆。

车上可备些零食/水。

5.充电宝

6.牙刷牙膏

7.写这个的是个男生,女生的必备物品可能还有8,9,10,11...

 

可选物品

1.各类桌游

2.相机,脚架(可以拍星空)

3.户外娱乐运动器材(如飞盘)

4.吹风机




关于

路友领队

微信:jimmybestrong

领队次数:3


关于

路友户外

路友成立于2015年5月,专注各种本土户外项目,定期组织徒步,攀岩,跑步,游泳,索降,峡谷穿越,露营,野外定向等户外项目,在一年内组织了大大小小超过500次,带领了超过3000人体验最纯正的澳洲户外生活。是澳洲华人最大的户外运动俱乐部。


  • 每周一,三,五,日路友跑团进行悉尼夜跑。

  • 每周二,四路友攀岩队进行室内攀岩。

  • 每周六,日进行常规徒步,每周带领2-4条线路。

  • 周末不定期由专门领队带领进行各种户外技能训练(徒步探险,索降,攀岩,定向等)

  • 每月举办一次主题露营活动(星空拍摄,户外定向,户外生存等)

  • 每个季度举办一次户外主题讲座(潜水,跳伞,装备,定向,跑步等)

关于

路友平台


路友官方服务号

  
  • 活动推送

  • 跑步签到

  • 网站接口



扫一扫加我们的微信公众号

最终解释权归路友户外俱乐部所有 ©


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management